Лазурный берег, муза для Великих во все времена

Иногда дороги пройденные великими творцами вдохновляют нас на путешествия.

Начиная с XX века, вечный свет Средиземного моря стал привлекать Великих мастеров со всего света. Монэ и Ренуар поселились здесь, а другие, как Боннар, Шагал, Кокто, Дюфи, Леже, Пикассо часто бывали на берегу, который носит имя Лазурный.

Наши дороги неоднократно пересекались, будь то в портах или на пляжах, у близлежащих холмов, а изумительные пейзажи были увековечены на их полотнах.

Villa Arson, национальная школа искусств, прекрасно иллюстрирует то, каким Лазурный берег был раньше и каким стал сейчас, а также является источником « Лазурного » вдохновения. Татьяна Труве, Арно Марге, Паскаль Пино взяли свое начало именно здесь.

Отправьтесь и вы в увлекательное путешествие по стопам художников прошлого и настоящего, посетив музей Маэт, музей Пикассо, Национальный музей Фернанда Леже, музей Жана Кокто, музей современного искусства, музей Марка Шагала, а также прогуливаясь по узким улочкам Сен Поль де Ванса или Мужена…

Holiday Inn Cannes предлагает стать вашим домом, убежищем, пристанищем, который позволит вам сохранить на долгие годы в памяти все те открытия, которые вы сделаете за день.

Являясь настоящими знатоками Лазурного берега, мы станем вашим гидом и упростим ваше путешествие по дорогам великих художников!

← Вернуться ко всем новостям